hotbeautyspot.ru

Малайзия осваивает новые рынки сбыта для пальмового масла

На фоне новостей о том, что Соединенные Штаты и Европейский союз ограничат использование пальмового масла в своей продукции, Малайзия стремится осваивать новые рынки сбыта этого товара. Об этом сообщает издание «The Sun».

Все начнется с объединения различных учреждений, занимающихся выращиванием, продвижением и экспортом данного продукта.

Так, власти начнут вести активную кампанию по продвижению пальмового масла в Западную Азию и на Ближний Восток, а также в республики Центральной и Южной Азии, сообщила Thesun министр плантационной промышленности и сырьевых товаров Датук Зураида Камаруддин.

Для начала будут объединены представители национального Совета по пальмовому маслу (МРОВ), Совета производителей пальмового масла (МРОС) и Совета по сертификации пальмового масла (МPOCC).

«Это позволит каждому ведомству быть более осведомленным о том, что делают другие органы, тем самым предотвращая дублирование работы. Это также поможет нам сократить некоторые расходы», – сказала министр.

Она также сказала, что в дальнейшем эти три органа могут работать вместе над освоением новых рынков сбыта.

«Пальмовое масло — это нечто большее, чем просто продукт для приготовления пищи. Это также ингредиент для многих других продуктов», – отметила она.

В число таких товаров входит губная помада, лапша быстрого приготовления, шампунь, моющие средства, мыло и т.д.

«Мы должны использовать все необходимые качества пальмового масла, чтобы продавать его во всех странах», – добавила она.

Похожие статьи по теме:

 

Поделиться
To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля