upp.alregn.ru

Крупный новосибирский производитель масла увеличит объемы выпуска на 5%

Новосибирская компания «Армаз», которая производит различные растительные масла приняла участие в национальном проекте «Производительность труда» и намерена не менее чем на 5% увеличить производительность предприятия, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального центра компетенций Агентства инвестиционного развития (АИР) Новосибирской области.

«Основная задача участия в нацпроекте – оптимизировать все производственные и управленческие процессы, чтобы они были открыты, понятны, прозрачны. Это позволит повысить общую производительность предприятия минимум на 5%, сократить издержки, оптимизировать планы и увеличить объемы продаж, а также повысить заработную плату», — приводятся в сообщении слова директора ООО «Армаз» Георгия Соломатина.

Повышать производительность труда в компании намерены за счет оптимизации производства, сокращения сроков изготовления продукции, выстраивания системы, позволяющей прослеживать приоритетность выполнения заказов, а также грамотной организации рабочего пространства. Оптимизировать производственные процессы в компании начнут с линии производства рафинированного масла. Эта продукция приносит значительную часть выручки – 70%.

Компания «Армаз» производит различные растительные масла, в том числе рапсовое, соевое, горчичное, льняное, кукурузное. Компания работает с 1997 года. Продукция поставляется в различные торговые сети и на предприятия пищевой промышленности Сибирского федерального округа, а также экспортируется в Китай, Северную Корею, Монголию, Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Таджикистан, Армению.

Похожие статьи по теме:

 

Поделиться
To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля