soybeanresearchinfo.com

Японские пестициды от Sumitomo Chemical захватывают рынок Бразилии

Японская Sumitomo Chemical получила разрешение от властей Бразилии на регистрацию своего фунгицида Excalia Max, который содержит активный ингредиент Indiflin для борьбы с такими заболеваниями сои, как азиатская соевая ржавчина и пятнистость. Об этом сообщает Fertilizer Daily.

Бразилия является крупнейшим в мире поставщиком сои. Вместе с ней, на южноамериканский рынок приходится 30% мировых продаж средств защиты растений, и ожидается, что он продолжит расти.

Sumitomo Chemical неуклонно увеличивает свое присутствие на глобальном рынке пестицидов. В 2020 году она приобрела четыре «дочки» австралийской Nufarm, расположенные в разных странах Южной Америки. В Бразилии Sumitomo Chemical запустила научно-исследовательский центр, тем самым выстраивая бизнес полного цикла от разработки до производства и дистрибуции.

Sumitomo Chemical приступила к продажам Excalia Max в Японии в 2020 году, в 2021 году вышла на рынки США, Канады и Парагвая. В настоящее время проводятся его испытания в Аргентине и Европейском Союзе.

Похожие статьи по теме:

 

Поделиться
To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля