36pix.ru

Богучарский маслозавод выставлен на торги за 67,2 млн рублей

Имущество ООО «Богучарский завод растительных масел» (БЗРМ, Воронежская область) выставили на торги, которые пройдут в форме публичного предложения, следует из сообщения на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

В единый лот входят земельные участки, склады, здания и сооружения, оборудование и транспортные средства. Часть имущества находится в залоге у Россельхозбанка.

«Начальная цена лота составляет 67,2 млн рублей. Шаг снижения цены – 2% от начальной цены продажи лота. Цена будет снижаться последовательно каждые 5 рабочих дней. Торги будут продолжаться до достижения 90% от начальной цены продажи имущества», – говорится в сообщении.

Напомним, что в 2020 г. имущество и земельные участки БЗРМ уже пытались реализовать почти на 153,5 млн рублей, однако, эти торги не состоялись в связи с отсутствием участников. Позже цена несколько раз снижалась – сначала до 138,1 млн рублей, а затем до 84 млн рублей, но желающих приобрести имущество МЭЗа также не нашлось.

«Богучарский завод растительных масел» зарегистрирован в Воронежской области в 1999 г. Основой вид деятельности – производство нерафинированных растительных масел и их фракций.

Похожие статьи по теме:

 

Поделиться
To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля