agp.com

AGP объявляет о расширении портовых мощностей

Совет директоров Ag Processing Inc. (AGP) одобрил расширение и модернизацию своих экспортных мощностей в порту Грейс-Харбор (POGH) в Абердине, штат Вашингтон. Об этом сообщается в пресс-релизе.

В планы компании входит модернизация нынешних мощностей в терминале 2, включая строительство дополнительного хранилища и добавление нового современного судового погрузчика в терминале 4.

Оба терминала являются глубоководными причалами с быстрым выходом в открытый океан. Запланированное расширение позволит AGP загружать несколько судов, вплоть до класса «Панамакс» (стандарт типоразмера контейнеровозов, а также танкеров и других судов, которые обладают максимальными габаритами, позволяющими пройти через старые исторические шлюзы Панамского канала).

«С расширением мощностей по переработке соевых бобов в США, производство соевого шрота будет опережать исторический рост внутреннего потребления. Производственные мощности AGP на западе США хорошо подходят для поставок продукции на растущие рынки Юго-Восточной Азии. В настоящее время США обеспечивают менее 20% от общего спроса на соевый шрот в данном регионе. На протяжении многих лет AGP устанавливала очень прочные отношения с покупателями в ЮВА. Этот проект значительно повысит пропускную способность и доступность продукта в интересах нынешних и будущих международных клиентов», – говорит генеральный директор AGP Крис Шаффер.

Похожие статьи по теме:

 

Поделиться
To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля