orenbest.ru

Потребители увеличили закупку растительного мяса во время пандемии для укрепления иммунитета

Во время пандемии коронавируса часть мирового населения переориентировалась на новые потребности в питании. Как сообщают аналитики исследовательской компании Brightfield Group, специализирующейся на развивающихся рынках, люди начали больше заботиться о своем здоровье и проявлять повышенный интерес к «настоящим пищевым ингредиентам», в первую очередь, путем покупок продукции на растительной основе: например, мяса.

«Респонденты сообщили, что они покупают определенные продукты, которые, по их мнению, повысят их иммунитет, чтобы оставаться здоровыми во время пандемии. Отчет показал, что потребители стали больше интересоваться мясом на растительной основе, поскольку они считают его более здоровым и более широко доступным, чем раньше», – говорится в сообщении.

По итогам исследования эксперты пришли к выводу, что мировое население (вне зависимости от возраста) стало меньше испытывать стресс к различным ситуациям на фоне сбалансированного рациона здорового питания.

Ранее, аналитики The Eat отметили в своем отчете, что неполноценное питание может оказать больший риск на увеличение болезней у человека в будущем.

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля