medias241.com

Малайзия будет наращивать экспорт сырого пальмового масла в ближайшие месяцы, – прогноз

Экспорт сырого пальмового масла (Crude Palm Oil – CPO) из Малайзии в ближайшие несколько месяцев может значительно увеличиться. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на прогноз аналитиков Малазийского совета производителей пальмового масла (MPOC).

«По нашим оценкам, цены в ближайшие три месяца будут в диапазоне от 3500 ринггитов до 3800 ринггитов ($840,54-$912,58)», – сказал генеральный директор MPOC Ван Завави Ван Исмаил.

Он отметил, что эксперты ожидают увеличения реализации продукции на рынки Китая и Индии в июле-августе т.г. после ожидаемого снижения цен на сырое пальмовое масло.

«На стоимость CPO будут влиять погодные условия в Соединенных Штатах, а также информация об изменениях в требованиях в отношении применения биодизеля в США», – добавил он.

По словам Ван Завави, в ближайшие несколько месяцев в Малайзии увеличится и производство сырого пальмового масла. Однако стремительного роста, по словам генерального директора MPOC, ожидать не стоит, так как в стране наблюдается нехватка рабочей силы, вызванная ограничениями из-за COVID-19.

Похожие статьи по теме:

 

Поделиться
To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля