beautyhack.ru

Пользователи WeChat посоветовали приобретать масло, произведенное по технологии отжима

Потребителям следует отдавать предпочтение растительному маслу, произведенному по технологии отжима, так как оно содержит в себе больше полезных веществ. Такой информацией поделились пользователи китайского приложения WeChat, в ходе обсуждения темы выбора масла по информации на этикетке бутылки.

«Особое значение имеет технология производства растительного масла. На сегодняшний день их две – отжим и экстрагирование. Предпочтение следует отдавать продукту, произведенному по технологии отжима, так как оно содержит в себе больше полезных веществ», – утверждают ползователи.

Ранее врач-диетолог Ольга Лушникова сообщила «Олеоскопу», что все растительные масла объединяет содержание жирорастворимых витаминов А, Е, Д, К, некоторых витаминов группы В, макро и микроэлементов, а также незаменимых полиненасыщенных жирных кислот: Омега-3,6,9.

«Речь идёт, конечно, о нерафинированных растительных маслах полученных методом холодного прессования – отжима, при таком способе не разрушается структура полиненасыщенных жирных кислот и витаминов, а продукт легко усваивается», – пояснила Лушникова.

Поделиться
To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля