Исполнительным директором Союза производителей продукции на растительной основе назначена Валерия Родина

Соответствующее решение было принято на общем собрании членов Союза.

Валерия Родина несколько лет в качестве PR директора возглавляла направление маркетинговых и коммуникационных проектов, в том числе по международному продвижению российских товаропроизводителей в Российском экспортном центре (входит в ВЭБ.РФ). Принимала участие в подготовке и реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

С 2008 по 2017 годы занимала различные должности в Правительстве Калининградской области, Министерстве промышленности и торговли РФ, в Министерстве юстиции РФ, в Совете Федерации Федерального Собрания РФ и Законодательном Собрании Санкт-Петербурга.

В Санкт-Петербургском государственном университете Валерия Родина защитила кандидатскую диссертацию.

«В настоящее время в Российской Федерации формируется экосистема инновационной пищевой промышленности, которая включает в себя государственных регуляторов, корпоративный бизнес, отраслевые общественные организации и научные коллективы. К своей ключевой задаче отношу консолидацию интересов производителей продукции на растительной основе на российском рынке, а также внедрение инноваций, продвижение и динамичное развитие всей отрасли», — сказала Валерия Родина.

Похожие статьи по теме:

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля