invest-in-ural.ru

Фуднет Бар стал одной из самых популярных площадок на Международной промышленной выставке «Иннопром-2021»

В этом году в центре внимания участников мероприятия оказалось растительное мясо от компании EFKO FOOD (ГК «ЭФКО»), сообщает OleoScope.

«Это наш инновационный проект. Благодаря высоким технологиям нам удалось максимально повторить вкус животного мяса. Мы достигли мясного вкуса, цвета, консистенции и даже запаха. В нашем мясе три вида белка – соевый, рисовый и гороховый, три вида масла – рапсовое, кокосовое и подсолнечное, содержатся растительные волокна, натуральные ароматизаторы, специи и сахарный колер», – рассказали на стенде.

EFKO FOOD Professional – это специализированная линейка для рынка HoReCa, подготовленная ГК «ЭФКО».

В компании подчеркивают, что блюда растительного происхождения – это инновационные продукты питания, способные в ближайшее время кардинально изменить рынок питания в России: растительное мясо, редкие сахара, сладкие белки и клеточное питание.

Кроме того, на стенде был представлен российский бренд Hydrop, занимающийся научно-исследовательской и производственной деятельностью в области нанотехнологий и химической инженерии, который представил на «Иннопром-2021» наноминералку.

Для ее производства используется минеральная вода из скважины в Рязанской области. Стоимость продукта на маркетплейсах составляет около 200 рублей.

Вода была выпущена месяц назад, сейчас компания ведет работу с сетями и ретейлерами.

«Это функциональный напиток, обогащенный витаминами и минералами, без сахара, без лимонной кислоты и даже без подсластителя. Это умная вода, вода со вкусом воды. Всего представлено 4 вида: Energy, Beauty, Immuno и Detox», – рассказала представитель компании Hydrop.

«Иннопром» проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года и является главной индустриальной, торговой и экспортной площадкой в России.

Похожие статьи по теме:

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля