eatthis.com

Американский общепит Long John Silver’s добавит в меню морепродукты на растительной основе

Крупнейший американский ресторан быстрого питания, специализирующийся на морепродуктах, Long John Silver’s начнет добавлять в свое меню блюда на растительной основе. Об этом сообщает издание Plant Based News.

Так, в ближайшее время посетители заведения смогут заказать две новейшие позиции: рыбное филе и крабовый пирог в растительной панировке. Они изготовлены из растительных аналогов морепродуктов.

«Мы рады внедрять современные тренды в рестораны быстрого питания, объединившись с Long John Silver’s. Мы гордимся тем, что создаем продукт, обеспечивая восхитительный вкус, безошибочную текстуру и аналогичный состав, которого жаждут потребители», – заявил генеральный директор Gathered Foods, создавшей Good Catch, Кристин Мэй.

Он также спрогнозировал, что в ближайшие десять лет сектор морепродуктов на растительной основе вырастет в двенадцать раз – до $1,3 млрд.

«Мы работаем с партнерами, которые разделяют видение более разумного рыболовства с меньшим воздействием на окружающую среду. Аспект, который, как мы знаем, очень важен для Good Catch», — заявил вице-президент Long John Silver’s по маркетингу Кристофер Кодилл.

Похожие статьи по теме:

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля