YouTube

Американские больницы и школы начнут получать веганские бургеры от MorningStar Farms

Более чем три тыс. больниц и школ, находящихся в США, начнут получать веганские бургеры от американской компании MorningStar Farms (подразделение компании Kellogg). Об этом сообщает издание Plant Based News.

Распространению растительной продукции MorningStar Farms способствовало начало партнерства материнской компанией бренда The Kellogg Company и одной из крупнейших мировых транснациональных корпораций Sodexo (Франция).

«Все больше людей изучают варианты питания на растительной основе, и мы наблюдаем растущий спрос в нашей отрасли. Компания Sodexo стремится к глубокому пониманию тенденций в сфере общественного питания, что позволяет нам удовлетворять запросы большего числа наших клиентов, предлагая варианты, которые отвечают потребительскому спросу в постоянно развивающейся среде», – заявил старший директор по кулинарному развитию Sodexo Роб Мораско.

Представитель компании также отметил, что развитие производства растительного мяса будет способствовать реализации экологических целей Sodexo, одной из которых является сокращение выбросов углекислого газа в атмосферу на 34% к 2025 году.

Похожие статьи по теме:

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля