meat-expert.ru

Yum! Brands протестирует растительное мясо в ресторанах Taco Bell

В некоторых ресторанах сети Taco Bell, принадлежащей компании Yum! Brands Inc. (NYSE: YUM), в ближайшее время появятся блюда из растительного заменителя мяса. Компания намерена протестировать спрос на такие продукты, прежде чем запускать их по всей сети.

Новый продукт Taco Bell, заменяющий мясо, получил название Cravertarian Taco. Он содержит собственный заменитель мяса Taco Bell, который в самой компании назвали «запатентованным, совершенно новым… растительным протеином». Известно также, что продукт содержит смесь гороха и нута, а также сыр чеддер и обезжиренную сметану. Предполагается, что растительный белок станет основой нескольких популярных мясных блюд компании и в целом дополнит список из нескольких десятков вегетарианских блюд.

Отметим, что в начале текущего года Taco Bell объединилась с производителем растительного заменителя мяса компанией Beyond Meat Inc. (NASDAQ: BYND) для тестирования новых видов протеина. Однако текущее предложение компании — Cravertarian Taco — никак не связано с этим сотрудничеством. Совместный продукт Taco Bell и Beyond Meat может появиться в следующем году. Это значит, что вегетарианское меню Taco Bell расширится еще больше.

В последнее время крупные сети ресторанов обратили внимание на растительный протеин, так как все больше потребителей отказываются от мясных продуктов. Кто-то это делает из этических соображений, а кто-то — в стремлении поддержать здоровый образ жизни. Тем не менее, такие блюда появляются в ресторанах все чаще. Для Taco Bell, которая много инвестирует в инновации, появление растительного заменителя мяса — логичный шаг, который позволит привлечь новые группы клиентов.

На торгах 22 апреля акция YUM стоила $117,82.

Источник: Freedom Finance

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля