foodovik.com

X5 Retail Group приостановил возвращение сотрудников в офисы после роста числа заболевших в Москве

Рост числа заболевших коронавирусом в Москве приостановил тенденцию возвращения сотрудников в офисы с удаленной работы у компании X5 Retail Group. Об этом «РБК» сообщил представитель компании.

«Такое решение продиктовано в первую очередь заботой о здоровье и безопасности сотрудников. В течение последних месяцев в столичных офисах Х5 работало от 10 % до 20% от общей численности персонала, и пока мы возвращаемся к нижней границе этого показателя. Мы внимательно следим за динамикой заболеваемости COVID-19 и принимаем оперативные решения по каждому из регионов присутствия в первую очередь в интересах нашей команды», – сообщили в X5 Retail Group.

Следуя из данных федерального оперативного штаба по борьбе с инфекцией, приведенных в ТАСС, за последнюю неделю в Москве наблюдается значительный рост числа заболевших. В четверг случаи заражения в столице впервые с 23 июня превысили одну тысячу человек, а коэффициент распространения достиг 1,22 — максимального значения с 7 мая.

X5 Retail Group — крупнейший в России ритейлер по объему продаж. В портфель компании входят гипермаркеты «Карусель», магазины «Пятерочка» и ТД «Перекресток».

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля