m.1777.ru

Власти Крыма отметили отсутствие перебоев в поставках подсолнечного масла

Подписанное в декабре четырехстороннее соглашение между Министерством промышленности и торговли РФ, Минсельхозом, производителем и ритейлерами не повлияло на поставки подсолнечного масла в торговые сети Крыма. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства промышленной политики региона.

«Перебоев с поставками данных продуктов в Республике Крым не наблюдалось. Потребительский спрос на данные товары удовлетворяется в полном объеме. По результатам проведенных мониторингов было установлено, что хозяйствующие субъекты выполняют взятые на себя обязательства по соблюдению предельных розничных цен. В муниципальных образованиях Республики Крым с региональными субъектами хозяйствования и руководителями торговых сетей проводятся рабочие встречи по информированию организаций торговли оптового и розничного звена о необходимости выстраивания совместной работы по стабилизации цен на рынке продовольствия», — подчеркнули в ведомстве.

Напомним, что в соответствии с подписанными договоренностями стоимость литра подсолнечного масла в опте не должна превышать 95 рублей, а в рознице – 110 рублей.

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля