producttoday.ru

Velle начала продажи растительного молока в Петербурге

На прилавках торговых сетей Санкт-Петербурга появились овсяное и миндальное молоко от местного производителя Velle, который специализируется на выпуске растительной продукции. Об этом сообщает «Продукт Медиа». Так, стоимость литровой упаковки овсяного молока составляет 159 рублей, а миндального – 179 рублей.

Стоит отметить, что официального анонса и презентации новой продукции от Velle в социальных сетях и на сайте компании – не было.

Сейчас в России производством растительного молока занимаются «Сады Придонья» (бренд Nemoloko), Danone (бренд Alpro), Союзпищепром (бренды «Здоровое меню» и Green Milk.

«Растительная продукция Velle проигрывает указанным брендам в цене, что может создать сложности с закреплением на полке. При этом альтернативное молоко Velle по вкусу и качеству не уступает другим производителям. Также у продукции отсутствует «привязка» к региону», – говорится в сообщении.

Осенью начать массовое производство растительного молока под брендом Hi! планируют и в ГК «ЭФКО». Компания уже делает и продает небольшие тестовые партии продукции. На первом этапе «ЭФКО» будет выпускать молоко только на основе соевого белка, но компания также рассматривает возможность в дальнейшем в качестве сырья использовать подсолнечник, овес, гречку и лен.

Похожие статьи по теме:

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля