parfum-asmodeus.ru

В Узбекистане презентовали первый массовый выпуск конопляного масла

В Сырдарьинской области (Республика Узбекистан) компания «Industrial Innovation Group» провела технологическое шоу, в рамках которого состоялась презентация масла из конопли холодного отжима. Об этом сообщает UzDaily.

«В ходе технологического шоу была продемонстрирована работа уникальной автоматизированной линии розлива масла из конопли: стерилизация, укупорка, упаковка и этикирование товара. Передовые технологические линии позволяют обеспечить наивысшее качество продукции и сохранить все полезные свойства масла. Производственная мощность линии – 1500 бутылок в час с момента розлива до упаковки. Скорость упаковки – до 3000 бутылок в час», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, RS Success Agro стала первой компанией в Узбекистане, получившей лицензию от государства на выращивание, переработку, хранение, транспортировку и продажу технической конопли.

«Масло из конопли тщательно защищено от подделок на самом высоком технологичном уровне. Ее защищенность можно сравнить с акцизной маркой или банкнотой. Бутылки с маслом промаркированы электронной smart-этикеткой с защитной голограммой и системой Track&Trace. Каждая голограмма имеет индивидуальную нумерацию, нанесение которой осуществляется с помощью запатентованной технологии I-MET, позволяющей сделать номер неотъемлемой частью голограммы. С помощью считывания QR-кода на этикетке каждый может увидеть полный жизненный цикл бутылки Leodar масла из конопли – с момента посадки семечки до индивидуального потребителя. Любые попытки изменить или исправить персонализированные данные приведут к необратимым повреждениям и будут заметны», – отметила генеральный директор RS Success Agro Робия Ибрагимова.

Директор испытательной лаборатории RS Success Agro Зайнаб Абдулаева подчеркнула, что масло проходит тщательные исследования и проверки в современной лаборатории с учетом международных стандартов и требований.

«Наше масло не содержит психоактивного соединения ТГК и сертифицировано к применению в пищевых целях в престижных международных лабораториях семи стран – США, Китая, Узбекистана, Германии, Швейцарии, России, ОАЭ», – добавила она.

Похожие статьи по теме:

 

Поделиться
To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля