chitaitext.ru

В Перми начались продажи растительного молока под брендом Lemon Tree

В Перми начали развивать производство линейки растительного молока Lemon Tree от группы компаний Cup by Cup. Об этом сообщает интернет-газета «ТЕКСТ». Отмечается, что выпуск продукции начался еще в конце прошлого года, но в торговые сети «молоко» Lemon Tree поступило лишь около месяца назад.

«Поскольку существующие бренды на рынке растительного молока не отвечали нашим запросам, мы приняли решение разобраться в производственном процессе и самостоятельно создавать растительное молоко, в качестве которого будем уверены. Так появилась линейка Lemon Tree: кокосовое-, миндальное- и кешью-молоко», – сообщил один из основателей группы компаний Cup by Cup.

Как уточняется, объемы производства растительного молока на пермском предприятии сейчас составляют от 100 до 200 литров в день. Разливают их в стеклянные бутылки, а делают из обжаренных орехов кешью и миндаля, а также из кокосовой стружки.

«Сперва к продукту был небольшой интерес, но в последние две недели растительное молоко начали покупать активнее, – рассказал один из участников проекта Аркадий Медведев.

Продается растительное молоко по цене в 250 рублей, но если покупатель во время следующей покупки возвращает пустую бутылку, то ему возмещают 50 рублей.

Похожие статьи по теме:

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля