assiette.ru

В Орловской области продолжается мониторинг цен на подсолнечное масло

Около 30 инспекций в день проводят сотрудники департамента промышленности и торговли Орловской области в местных магазинах с целью мониторинга цен на подсолнечное масло. Об этом сообщает ГТРК «Орел». Отмечается, что после проведенных мероприятий специалистами ведомства не было выявлено ни одного нарушения практически за месяц.

«В соответствии с соглашением, заключенным Минпромторгом и Минсельхозом России, установлена цена на сахар-песок российского производства — 36 рублей для товаропроизводителей и 46 рублей для предприятий розничной торговли. На масло подсолнечное установлена цена 95 рублей для товаропроизводителей и для розничной торговли 110 рублей», заявил и.о. руководителя департамента промышленности и торговли Орловской области Анатолий Новиков.

Руководители региональных торговых сетей также сообщают, что цена на масло всегда держится ниже отметки в 110 рублей, а в магазинах проводятся еще и регулярные акции, за счет которых люди могут приобрести данную продукцию по более приемлемой цене.

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля