worldofmeat.ru

В Британии запустили специализированный веганский центр VeganMob

Быстро растущая платформа продуктов питания и рецептов, известная как MOB, запустила специализированный веганский центр для тех, кто хочет больше знать о растительной продукции. Об этом сообщает издание «Plant Based News».

Гурманы активно присоединялись к новой платформе VeganMob, которая за два дня после запуска набрала 50 тыс. подписчиков в Instagram.

Идея о создании VeganMob родилась на фоне тенденции употребления аудиторией в возрасте от 20 до 30 лет меньшего количество мяса.

«На нашей существующей платформе был огромный спрос на веганские рецепты и различный контент по данной теме. Всякий раз, когда мы предлагали рецепты веганских блюд, у читателей рос энтузиазм к этой продукции», – сказал основатель MOB и VeganMob Бен Лебус.

Оригинальная платформа MOB, ранее известная как MOB Kitchen, была запущена в 2016 г. после того, как Лебус окончил Эдинбургский университет.

По его словам, он всегда был гурманом и хотел помочь своим друзьям приготовить хорошую еду без больших затрат для бюджета.

Изначально он запускал MOB с 20 видеороликами с простыми рецептами. В настоящее время платформа насчитывает более 1,5 млн подписчиков в TikTok и Instagram.

Похожие статьи по теме:

 

Поделиться
To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля