alladvertising.ru

«Союзпищепром» рассчитывает потеснить бренд Alpro в 2023 г.

ООО «Объединение «Союзпищепром» в следующем году намерено значительно увеличить производство напитков на растительной основе. Глобальная цель – потеснить на рынке Danone с брендом Alpro. Об этом сообщает DairyNews со ссылкой на представителя компании.

В 2023 г. «Союзпищепром» планирует установить на своем предприятии по выпуску растительного молока в Челябинске новую производственную линию. Это позволит увеличить объемы выпуска продукции под брендом Green Milk вдвое.

«Сейчас загрузка предприятия составляет 100%, мы работаем на пределе своих возможностей. А продажи растут. Поэтому запуск новой линии необходим», – пояснили в «Союзпищепроме».

«Наша задача на следующий год – по возможности потеснить компанию Danone с брендом Alpro и стать вторым игроком на рынке растительных альтернатив после бренда Nemoloko», — рассказали в компании.

Продвигать свой бренд Green Milk «Союзпищепром» планирует, в том числе, в коллаборации с российской певицей Клавой Кокой. «Ее аудитория совпадает с нашими потребителями, думаем, что сотрудничество будет эффективным», – отметил представитель.

Похожие статьи по теме:

 

Поделиться
To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля