promvesti-vrn.ru

РЭЦ поддержит продвижение за рубежом продукции АПК еще восьми компаний

Экспертная комиссия Российского экспортного центра (входит в ВЭБ.РФ) одобрила продвижение в своих выставочных павильонах за рубежом продукции АПК еще восьми компаний, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на РЭЦ.

«Продолжается работа Экспертной комиссии Российского экспортного центра по отбору заявок организаций на выставление своей продукции в павильонах за рубежом. 29 июля на одиннадцатом заседании комиссия выбрала еще восемь компаний, продукция которых будет представлена в четырех зарубежных павильонах РЭЦ», — говорится в сообщении.

Всего комиссия рассмотрела 15 заявок, из них пять в Китай, четыре во Вьетнам, по три в ОАЭ и в Египет.

Теперь в павильонах РЭЦ за рубежом появятся варенье, кондитерские изделия и продукты для здорового питания, молоко и мороженое, подсолнечное и кукурузное масла, растительные альтернативы мяса и молока, а также алкогольные напитки и лапша быстрого приготовления.

«Программа дает целый ряд преимуществ экспортно ориентированным компаниям: от бесплатной инфраструктуры самих павильонов до маркетинговой поддержки наших локальных операторов. Например, на прошлой неделе мы провели промо-акцию в сети супермаркетов Carrefour в трех ведущих моллах Дубая. В течение пяти дней посетители супермаркетов могли попробовать продукцию Made in Russia прямо в магазинах. Для участников нашей программы это отличная возможность приблизиться к рядовым покупателям и заручиться у них доверием», — сказал вице-президент РЭЦ Алексей Солодов.

РЭЦ реализует программу по созданию постоянно действующих дегустационно-демонстрационных павильонов российских продуктов питания в иностранных государствах. Павильоны расположены в Шанхае (КНР), Дубае (ОАЭ), Ханое (Вьетнам), Каире и Новом Каире (Египет).

Похожие статьи по теме:

 

Поделиться
To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля