kaissaoil.com

Рязанская область и индийская Sunkraft Agro планируют построить завод по переработке семян масличных культур

Рязанская область и индийская агрокомпания Sunkraft Agro LLP планируют запустить в регионе завод по переработке семян масличных культур и дистрибьюторско-логистический центр, сообщила пресс-служба регионального правительства.

Информация о проекте была озвучена в ходе встречи губернатора Рязанской области Николая Любимова с президентом агрокомпании Sunkraft Agro LLP Джаем Кошиком и назначенными партнерами компании Мехаком Кошиком и Караном Кошиком.

Пресс-служба отмечает, что инициативы рязанской бизнес-миссии о запуске в регионе завода по переработке семян масличных культур и дистрибьюторско-логистического центра компании Sunkraft Agro получили поддержку. По предварительной договоренности по обоим проектам будет организована детальная проработка с привлечением специалистов Корпорации развития Рязанской области, подчеркивается в сообщении.

«Компания Sunkraft Agro широко известна на мировом рынке. Мы знаем ее как поставщика с надежной репутацией. А надежность всегда была и остается важнейшим критерием в установлении делового взаимодействия. Рязанская область заинтересована в сотрудничестве с индийскими инвесторами. Сельское хозяйство — одно из перспективных направлений сотрудничества Рязанской области и Индии. Со своей стороны мы можем гарантировать организацию оптимальных вариантов локализации, обеспечение преференциального режима и полное сопровождение на всех этапах реализации инвестпроектов», — заявил Любимов.

В продолжение переговоров рязанская сторона направит индийским партнерам проекты дорожных карт с основными этапами реализации этих предложений.

Работа международной бизнес-миссии Рязанской области, которую возглавил губернатор Николай Любимов, началась в Индии 18 апреля. Рязанская область стала первым российским регионом, приехавшим в Индию с бизнес-миссией после введения ограничений, связанных с противодействием коронавирусной инфекции.

В рамках визита рязанской делегации в Индию запланированы презентация инвестиционного потенциала Рязанской области в Индийской Торгово-промышленной палате, круглый стол с бизнес-сообществом Мумбаи, а также посещение ряда предприятий. В частности, речь пойдет о развитии взаимовыгодных связей между высокотехнологичными компаниями фармацевтической отрасли, агропромышленного сектора, организациями малого и среднего бизнеса, торговли.

Источник: Интерфакс

 

Поделиться
To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля