pixabay.com

Rizobacter собирается завоевать мировой рынок соевых инокулянтов

Аргентинская компания Rizobacter, занимающая 23% глобального рынка инокулянтов для сои, намерена в ближайшие годы максимально увеличить на нем свою долю.

По данным ее специалистов, уровень внедрения соевых инокулянтов в Аргентине весьма высок – ими обрабатывается порядка 90% семян. Однако в других странах ситуация обстоит совершенно иначе. В наибольшей степени инокулянты для обработки сои используются в Бразилии, Парагвае, Уругвае и Боливии, Украине, России, Румынии и Канаде, в наименьшей – в США, ЮАР и Турции. Поэтому есть потенциал для развития бизнеса в будущем.

«Ожидания роста зависят от нескольких факторов. Инокулянты – представляют собой экологически чистые продукты, они предотвращают деградацию почвы, улучшают качество и урожайность сельскохозяйственных культур. В то же время данные преимущества сочетаются с сильным спросом на продукты питания, отвечающие строгим нормативным требованиями тех стран, которые нацелены на снижение применения агрохимикатов», — пояснил Матиас Горски (Matías Gorski), менеджер Rizobacter. — Сегодня есть много проблем, но есть и возможности. Мы должны работать над увеличением количества продуктов, чтобы иметь больший охват рынка».

Источник: fertilizerdaily

 

Поделиться
To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля