Растительный рай. Компания VolkoMolko выпустила 18 новинок

Сыр в слайсах, тертый сыр, новые виды вкусовых сыров, крем-сыр и тофу – такими вкусными растительными продуктами пополнился ассортимент VolkoMolko в октябре 2021 года, достигнув таким образом 42 позиций.

Александра Левкова, директор компании VolkoMolko, сообщила, что рынок растительных продуктов стремительно растет, покупатели спрашивают новые продукты и вкусы, интересуются новыми категориями товаров. Поэтому технологи компании провели ряд разработок, в результате которых родился целый ряд новых вкусных растительных продуктов.

Ассортимент растительных сыров пополнился новинками больше остальных категорий продуктов. Выпуская растительные сыры с 2013 года, компания является первой в разработке и запуске растительных сыров в России. Линейка пополнена тремя новыми вкусами: растительный сыр с томатами – интересное и беспроигрышное сочетание, с грибами — яркий аромат грибов придаёт оригинальности привычному вкусу и с итальянскими травами — пикантный аромат и привкус итальянских трав расставит акценты в блюде. Мы знаем, как важно ценителям растительного сыра, чтобы он плавился. Поэтому три новых сыра отлично плавятся.

Линейку традиционных сыров в блоках пополнили сыры в слайсах и в тёртом виде. Новый формат любимых вкусов.

С тёртым сыром готовить можно не только вкусно, но и быстро. Запеканки, паста, салат – очень просто открыть упаковку и посыпать свой кулинарный шедевр. Тертые сыры Голландский и Для пиццы отлично плавятся и идеально подойдут для домашних кулинарных шедевров: пасты, запеканки, соусов и пиццы. А тертый сыр Пармезан хорошо тает на горячих блюдах, он имеет яркий аромат и вкус. С такими сырами можно забыть про тёрку и её мытьё.

Если нет времени, то слайсы выручат и спасут завтрак. Бутерброды и сендвичи на раз-два.

Не придется тратить время на нарезку – удобно открыть любимый сыр, положить на хлеб, добавить свежих овощей. Ещё они отлично подходят для красивой сырной тарелки, украшения других блюд, салатов, лазаньи и других интересных рецептов.

Крем-чиз — нежность достойная вас. Растительный аналог мягких сыров, который можно использовать, как классический вариант: горячие и холодные бутерброды, закуски, сырные тарелки, канапе, десерты, роллы. VolkoMolko долго смешивали рецептуры, искали лучший вкус, подгоняли текстуру, чтобы порадовать покупателей долгожданным мягким сыром. Именно его очень ждали наши покупатели.

Тофу — новая категория продуктов для VolkoMolko. Это универсальный продукт на основе сои с которым можно приготовить хоть десерты, хоть горячие блюда. При этом это отличный источник белка! Его универсальность поражает: жарьте, добавьте в суп или приготовьте с ним десерт. Настоящая палочка-выручалочка для тех, кто выбирает растительное питание.

2021 год для компании выдался очень насыщенным: ввод в начале года в ассортимент 2 совершенно новых по вкусу сыра – Пармезан и Голландский, активное увеличение представленности (количества и разнообразия) продукции в магазинах федеральных сетей, а сейчас — в конце года — доведение количества производимой продукции до 42 позиций, не только расширив старые линейки продуктов, но и введя новые.

Уже сейчас новинки VolkoMolko можно купить в магазинах узкоспециализированной розницы и федеральных сетей.

Похожие статьи по теме:

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля