worldofmeat.ru

Растительное мясо из Южной Кореи смогут попробовать жители США

Южнокорейский производитель растительного мяса Unlimeat объявил о том, что компания начнет поставки собственной продукции на рынок США. Об этом сообщает гонконгский экологический ресурс Green Queen.

Информация о старте поставок для американских потребителей было сделано при помощи рекламы на Таймс-сквер в Нью-Йорке.

«Компания планирует всерьез расширяться на рынке США, сначала укрепив цепочку поставок и логистическую сеть преимущественно на западном побережье. Мы хотим предоставить больше вариантов блюд в азиатском стиле на основе растительного мяса для американского стола», – говорится в сообщении.

Изначально продукцию от Unlimeat может будет приобрести через интернет-магазин корейских продуктов Wooltari Mall USA. Запуск продаж в США является частью глобальной стратегии расширения компании.

«Если продажи в Штатах оправдают ожидания, то в скором времени продукцию предложат местным ресторанам и откроют розничные магазины в стране», – рассказали в компании.

Ранее Unlimeat вышла на рынки Австралии, Гонконга, Тайваня и ОАЭ.

Напомним, что бренд Unlimeat был создан в 2019 году. Для изготовления мяса на растительной основе в компании используют запатентованные технологии по экструзии (плавлению) белка. В качестве основных ингредиентов применяют соевый и гороховый белок, кокосовое масло и рисовую муку.

Похожие статьи по теме:

 

Поделиться
To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля