freepik.com

Производители свинины в США потеряют $5 млрд в 2020 году

Анализ Национального совета производителей свинины (NPPC), показал, что в 2020 году в США выручка от продажи свиней снизится примерно на $4,7 млрд, сообщает «Fooddive». Еще $5 млрд страна потеряет на эвтаназии, утилизации и донорстве животных. Сейчас перерабатывающие заводы в США возвращаются к нормальному уровню производства после пандемии. Однако последствия до сих пор вызывают финансовые и технические проблемы для производителей свинины. Основная отраслевая группа призывает Конгресс к поддержать производителей  в критическом положении.

«Крайне важно, чтобы Конгресс активизировал работу, в противном случае тысячи фермеров могут обанкротиться, что приведет к потере игроков на рынке и сокращению производства свинины в США», – заявил президентом NPPC Говард Рот.

Министерство сельского хозяйство США уже выделило $3 млрд  долларов на закупку свежих продуктов, молочных продуктов и мяса, которые будут отправлены в продовольственные банки. А Сенат США принял Закон согласно которому фермеры, которые лишились поголовья во время пандемии, смогут получить денежную компенсацию.

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля