Производители растительных продуктов – теперь на портале «Сделано в России»

Союз производителей продукции на растительной основе («Растительные продукты») и Национальный бренд «Сделано в России» (Made in Russia), партнерами которого выступают Росконгресс, Роскачество, Агентство стратегических инициатив, Яндекс и банк Открытие, подписали соглашение о сотрудничестве.

Теперь на сайте Национального бренда «Сделано в России», который нацелен на продвижение российского бизнеса на внешнем и внутреннем рынках, появится витрина брендов производителей растительных продуктов.

«Каждый участник нашего отраслевого объединения получил свою страницу с описанием компании и продукции. Данная информация будет переведена на 12 языков мира. Проект «Сделано в России» — это отличная площадка для позиционирования отечественной продукции для зарубежных инвесторов, закупщиков, бизнесменов и общественных организаций. С учетом богатого экспортного потенциала и высокого качества российских продуктов на растительной основе, участие в национальном бренде «Сделано в России» станет отличным дополнением к стратегиям компаний по выходу на зарубежные рынки», — прокомментировала исполнительный директор Союза производителей продукции на растительной Валерия Родина.

Национальный бренд «Сделано в России» уже завоевал популярность и авторитет у иностранной аудитории. Потенциальные партнеры из-за рубежа могут ознакомиться с российскими компаниями и их продукцией на портале проекта и, в случае заинтересованности, связаться с производителями.

«Продвижение отечественных товаропроизводителей на зарубежных рынках – это одно из эффективных направлений комплексного развития российской экономики. Продукты на растительной основе — это перспективное направление, которое развивается во всем мире, и свободных ниш еще много, конкурентная борьба еще впереди. Сейчас российским производителям важно успеть захватить свою часть рынка и укрепить свои позиции. Мы рады оказать содействие в этом направлении и помочь развитию индустрии растительных продуктов на мировой арене», — подчеркнул генеральный директор Национального бренда «Сделано в России» Михаил Садченков.

Похожие статьи по теме:

 

Поделиться
To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля