meest-online.com

Популярность бургера McDonald’s из мяса Beyond Meat превзошла ожидания

Популярность бургера McPlant из растительного мяса от американской компании Beyond Meat в сети ресторанов McDonald’s превзошла предварительные прогнозы аналитиков в три раза. Об этом сообщает американский кабельный и спутниковый телеканал новостей бизнеса CNBC со ссылкой на заявление представителя Piper Sandler Майкла Лавери.

Начиная с ноября 2021 г., бургер с растительным мясом продавался лишь в восьми ресторанах сети McDonald’s. В середине февраля, как ожидается, блюдо начнут реализовывать примерно 600 заведений в районах залива Сан-Франциско и Даллас-Форт-Уэрт.

«Существующие высокие продажи могут быть обусловлены эксклюзивностью предложения и после появления бургеров в меню других ресторанов продажи могут снизиться. Тем не менее сотрудничество с McDonald’s принесет Beyond Meat $170–215 млн в годовом выражении вместо $75–100 млн, прогнозируемых ранее», – рассказал аналитик Piper Sandler Майкл Лавери.

Для Beyond Meat запуск бургера McPlant станет огромной возможностью произвести впечатление на потребителей своими растительными деликатесами, в дополнение к увеличению выручки только от продаж в McDonald’s.

Стоит отметить, что в среду акции Beyond Meat выросли на бирже почти на 3%, в то время как акции McDonald’s поднялись всего на 1%.

Похожие статьи по теме:

 

Поделиться
To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля