Пельмени и колбаски из растительного мяса от Welldone появятся в продаже в РФ в конце ноября

Российский производитель продукции из растительного мяса Welldone объявил о старте продаж растительных пельменей и колбасок, которые можно будет приобрести уже с 20 ноября в торговой сети «Гиперглобус», «Лента», «Самокат», «Яндекс.Лавка», Ozon Express и др. Об этом сообщает Inc.

«До конца года мы планируем реализовать в Москве и Санкт-Петербурге несколько тонн новинок, а в 2022 – приступить к продажам в регионах. Компания работает над формированием привычного для россиянина ассортимента мясных продуктов, так как вкусовое разнообразие упрощает включение растительной пищи в рацион», – сообщил сооснователь и CEO Welldone Александр Киселев.

В компании отметили, что разработка продукции началась еще в июле. Колбаски стали уникальным продуктом для российского рынка: у них съедобная оболочка. Она производится из природных полисахаридов, полученных из морских водорослей, в том числе из привычной ламинарии и агарума. Использовать ее будут в основном для приготовления хот-догов.

Пельмени выпускаются двух видов: первые – с луком и чесноком, вторые – с кориандром.

«К котлетам и фаршу от Welldone присоединяются долгожданные пельмени. Основные ингредиенты остались все те же: белок бобовых культур, растительные масла и клетчатка», – написали Welldone в своем инстаграм-аккаунте.

Похожие статьи по теме:

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля