Открыта «горячая линия» для производителей растительных продуктов

Союз производителей продукции на растительной основе запустил работу антикризисного штаба. Главная задача – консолидировать поступающую от производителей растительных продуктов информацию и разработать предложения по решению ключевых проблем.

«Сегодня крайне важно сохранять единство, ощущать поддержку и помощь. Мы запустили «горячую линию» Союза, чтобы любой производитель продукции на растительной основе – неважно, входит он в наше отраслевое объединение или нет – смог рассказать о своих проблемах, получить рекомендации по их преодолению, ощутить, что он не остался один на один со своими проблемами», — рассказала исполнительный директор Союза производителей продукции на растительной основе Валерия Родина.

Антикризисный штаб будет собирать информацию от производителей, обрабатывать ее и, в случае необходимости, взаимодействовать с профильными ведомствами, финансовыми институтами и другими отраслевыми объединениями для решения актуальных для бизнеса проблем.

Телефон горячей линии: +7 968 001-07-20. Также можно обратиться в письменной форме – прислать электронные письма с описанием проблемы: info@pbfoods.ru.

Похожие статьи по теме:

 

Поделиться
To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля