tokkoro.com

«Nestlé Россия» поддерживает своих партнеров по сектору HoReCa в период восстановления после пандемии

«Nestlé Россия» реализует программу по поддержке российского гостинично-ресторанного бизнеса в период восстановления после пандемии. Компания поддерживает своих бизнес-партнеров, включая рестораны, кафе, отели, офисы и других представителей B2B-сектора, которые столкнулись с беспрецедентными трудностями в связи ограничительными мерами во время COVID. Так, российское подразделение Nestle Professional реализует инициативу «Всегда открыты для вас».

В России в рамках этой программы кафе и рестораны могут арендовать кофемашины на особых условиях. В рамках работы с офисами и гостиничным сектором Nestle Professional в период пандемии выступает не только поставщиком безопасного и высококачественного оборудования, но и экспертом, который обеспечивает своих клиентов знаниями, необходимыми для оптимального ведения бизнеса в новых реалиях.

«Во время пандемии многие наши партнеры в гостинично-ресторанном секторе столкнулись с серьезными трудностями. Мы считаем важным проявить солидарность с нашими партерами по бизнесу и поддержать их при возвращении индустрии к нормальному режиму работы. Инициативы «Nestle» всегда открыты для вас» и #supportrestaurants предоставляют специально разработанные решения для наших клиентов и помогут снова привлечь посетителей в рестораны, кафе и гостиницы», — глава «Nestle» в регионе Россия и Евразия Марсиаль Роллан .

Специалисты Nestle Professional создали уникальный формат коммуникации с клиентами сегмента «вне дома», организовав серию вебинаров. Представители крупных российских и международных компаний, профессионалы в области управления офисом присоединились к мероприятиям, где обсудили текущие и будущие тренды в категории кофе, а также меры безопасности, предпринимаемые компаниями при возвращении сотрудников в офисы. Ведущие эксперты рассказали о том, как кофейные решения могут укрепить психологический комфорт работников. Не остались в стороне и бренды бизнеса воды (Nestle Waters). Один из самых знаковых среди них – S.Pellegrino — запустил глобальное движение #supportrestaurants, призванное оказать помощь сообществу шеф-поваров и ресторанному бизнесу. По мере возвращения ресторанов к нормальному режиму работы S.Pellegrino порадует поклонников высокой кухни комплиментом в виде бутылки с премиальной игристой водой. В России в акции бренда будут участвовать более 50 ресторанов и заведений г. Москвы и Санкт-Петербурга.

В апреле этого года » Nestle» на глобальном уровне объявила о запуске инициативы «Всегда открыты для вас», в рамках которой кампания поддерживает своих клиентов в канале потребления «вне дома» и в сфере общественного питания, а также фермеров в период восстановления после пандемии. Компания объявляла о выделении на эти цели порядка 500 миллионов швейцарских франков по всему миру.

Источник: INFOline

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля