tribunnews.com

На Камчатке не выявили превышения цен на подсолнечное масло

Сотрудники Министерства экономического развития и торговли Камчатского края не выявили превышения стоимости подсолнечного масла отечественного производства на прилавках местных торговых сетей. При этом в пресс-службе ведомства отметили, что цены могут и отличаться в зависимости от качества и вида продукции.

«Дефицита подсолнечного масла не наблюдается ни в одной торговой точке. Но при этом мы хотим обратить внимание на то, что абсолютно всё масло не может стоить 139 рублей.  Бывают разные сорта – масло может быть нерафинированным, может содержать самые разнообразные дорогие добавки, и, соответственно, подобное масло не будет стоить 139 рублей за литр. Вместе с тем во всех крупных и средних магазинах представлены на сегодня как минимум четыре позиции подсолнечного масла, которое стоит в среднем от 110 до 130 рублей за литр», – рассказала министр экономического развития и торговли края Юлия Морозова.

Глава ведомства также рекомендовала жителям региона обращаться в региональное управление Федеральной антимонопольной службы в случае выявления нарушений в ценовой политики.

Похожие статьи по теме:

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля