fotokto.ru

Из-за коронавируса масличные грузы из РФ на станции Суйфэньхэ будут принимать только в контейнерах или на поддонах

На расположенной на границе с Приморским краем китайской станции Суйфэньхэ грузы из РФ с 1 декабря будут приниматься только в закрытых контейнерах, или на поддонах. Эти меры местный Штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции принял из-за роста заболеваемости COVID-19 в Приморском крае.

«Начиная с 1 декабря, ввозимые в Суйфэньхэ пищевые товары (растительное масло и др.), а также грузы в пакетах весом менее 50 кг, которые необходимо разгружать вручную (речь идет о соевых бобах, семенах льна, рапса, подсолнечника, о соевом шроте), должны быть помещены в контейнеры, или на поддоны. В противном случае на станции Суйфэньхэ груз будут отказываться принимать и все финансовые издержки будут лежать на ответственности компаний-импортеров», говорится в сообщении.

Таможня поясняет, что такие меры на станции Суйфэньхэ приняты в связи с распространением коронавирусной инфекции в России, и появлению риска заражения СOVID-19 через упаковки ввозимой в Китай из РФ продукции.

Штаб по борьбе с COVID-19 Суйфэньхэ поясняет, что решение об отмене данного решения импортеры будут извещены дополнительно.

Источник: Biang

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля