publicdomainpictures.net

Испанский бренд запускает 45 веганских аналогов мясных и сырных продуктов

Самый большой ассортимент растительных аналогов мяса и сыра, когда-либо производившийся в Испании, запускает бренд продуктов питания Flax & Kale, принадлежащий пищевой компании Teresa Carles Healthy Foods, передает VegNews. 

«Наша цель — стать лидером на рынке растительных продуктов в Испании в течение следующих нескольких лет с линейкой разнообразных продуктов и действительно конкурентоспособными ценами, которые мы можем предложить благодаря полностью локальному производству и значительным инвестициям в промышленные производственные линии последнего поколения», — заявил генеральный директор Teresa Carles Healthy Foods Хорди Барри.

Ассортимент Flax & Kale включает 14 веганских аналогов мясных продуктов и 31 веганский аналог сырных продуктов, которые станут доступны в ведущих супермаркетах, ресторанах и онлайн-магазинах Испании.

Веганские продукты производятся прямо в Испании и включает веганскую говядину и курицу в различных форматах, включая гамбургеры, крокеты, наггетсы, фрикадельки, фарш и различные сыры. В процессе разработки основное внимание уделялось вкусу и текстуре с целью предложить сенсорные ощущения, схожие с мясом и сырами животного происхождения.

Компания Teresa Carles Healthy Foods считает, что продукты на растительной основе — это долгосрочная тенденция, которая сохранится не только в Испании, но и во всем мире.

Компания стремится к устойчивому развитию, что позволило ей стать первой группой здорового питания и ресторанов в Испании, получившей международный сертификат B Corporation, который подтверждает, что компания стремится к балансу между целью и прибылью, учитывая влияние своих деловых решений на своих сотрудников, клиентов, поставщиков, общество и окружающую среду.

Хотя доля рынка веганского сыра в Испании составляет всего 2%, компания видит огромный потенциал в секторе немолочных продуктов. По данным компании, веганское мясо является более зрелым рынком с большим количеством продуктов, доступных в стране, и недавно он получил импульс благодаря тому, что рестораны и сети быстрого питания стали добавлять в свои меню новые варианты растительного белка.

Источник: DairyNews

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля