Индустрия растительных продуктов и «Деловая Россия» объединили усилия по поддержке бизнеса

16 февраля 2022 года в Московском региональном отделении «Деловой России» состоялось подписание соглашения о сотрудничестве с Союзом производителей продукции на растительной основе («Растительные продукты»). Стороны договорились о совместной работе в информационно-аналитической, экспертной, образовательной деятельности, проведении исследований, разработке консолидированной позиции в части предложений по корректировке законодательного регулирования отрасли и совместном участии в различных мероприятиях.

Документ подписали исполнительный директор Союза производителей продукции на растительной основе Валерия Родина и председатель Комитета по инновационным технологиям и устойчивому развитию (ESG-трансформация) бизнеса Московского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», основатель и генеральный директор экспертной компании «Аксиома» Антон Князев.

«Индустрия растительных альтернатив с каждым годом становится все сильнее. Отрасль крепнет, ее операционная активность и доходность растет. Мы рады, что в нашу команду вливаются представители данного направления бизнеса в лице отраслевого объединения. Наше сотрудничество пойдет на пользу всему московскому бизнес-сообществу», — прокомментировал Антон Князев.

«Сотрудничество с «Деловой Россией» открывает для наших производителей возможность получить поддержку со стороны экспертного бизнес-сообщества, поделиться своими опасениями и рисками, получить всестороннее рассмотрение правовых, управленческих, организационных и иных вопросов, которые напрямую влияют на эффективность и экономическую целесообразность бизнес-процессов. Уверена, что консолидация наших усилий серьезно усилит позиции бизнеса и его интересов», — подчеркнула Валерия Родина.

Похожие статьи по теме:

 

Поделиться
To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля