ГК «ЭФКО» увеличила отгрузку масла в крытых вагонах

Первая грузовая компания (ПГК) обеспечила вывоз растительного объема продукции одного из Черноземья — «Координационный распределительный центральный (КРЦ)« ЭФКО-Каскад »(входит в ГК« ЭФКО »). На полигоне Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД) транспортировка растительных масел, масел какао и других в крытых вагонах увеличилась почти в 2 раза — до 10,2 тыс. тонн.

«В результате совместной работы в 2019 году мы провели совместную работу, и в рамках этого плана были получены все необходимые условия для выполнения своих обязательств». и отправку «, — рассказал ИА» РЖД-Партнер «директор Воронежского филиала ПГК Александр Герасимов.

На полигоне ЮВЖД в январе-феврале 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до $ 14,6 тыс. — на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. тонн. Грузооборот в этом сегменте вырос на 8% до 44 млн тонн на километр.

71% грузопотока пришла на перевозки внутри России, которые выросли на 14% до 10,3 тыс. Грн. тонн. Самыми популярными направлениями стали регионы Урала и Западной Сибири.

Экспорт вырос более чем на 28% — до 4,2 тыс. Грн. тонн. Грузы следовали в основном в Казахстане, Киргизии и Узбекистане.

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля