ttrcoin.com

Фьючерсы на соевое масло в Чикаго выросли, оказывая поддержку соевым бобам

Фьючерсы на сою в США по итогам пятничных торгов выросли на 15 центов до $14,33 за бушель. Об этом сообщает Successful Farming со ссылкой на информацию трейдеров. Рост произошел на фоне поскольку рынок пытался убедить фермеров увеличить посевные площади под масличные.

Июльские фьючерсы на сою закрылись с повышением на 11 центов до $14,22. Ноябрьские фьючерсы на сою нового урожая закрылись с повышением на 5 центов до $12,74.

Июльские фьючерсы на соевый шрот закрылись с повышением в краткосрочной перспективе на $0,10 до $406,4.

Среди всех растительных масел больше всего в течение недели подорожало соевое масло, цены на которое выросли почти на 8%. Майские фьючерсы на бирже в Чикаго в пятницу выросли еще на 1,8% до 1240 $/т на новостях о сокращении запасов сои в США и задержке уборки урожая в Аргентине, что сдерживает поставки на мировой рынок.

«Рост котировок соевого масла оказал поддержку соевым бобам, которые спровоцировали опасения по поводу ограниченных мировых поставок растительного масла. Фьючерсы на соевое масло росли четыре дня подряд и закрылись около сессионного максимума», – говорится в сообщении.

 

Поделиться
To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля