FESCO организовал первую отправку масла в Китай во флекситанках

Транспортная группа FESCO и логистический оператор Rail Cargo Logistics – RUS организовали первую отправку рапсового масла в контейнерах, оборудованных флекситанками, из Красноярского края в порт Наньтун в провинции Цзянсу, Китай.

Об этом сообщает «Финам«.

10 контейнеров с 216 тоннами груза прибыла в Китай 17 марта 2020 года после 35 дней следования по маршруту. Логистика была следующая: сначала масло перевезли на грузовых автомобилях с предприятий края на терминал «БЛТК» в Красноярске, затем разлили в контейнеры с флекситанками и в составе регулярного поезда FESCO Yenisei Shuttle доставили во Владивосток, далее регулярной морской линией FESCO China Express переправили в порт Шанхая, перегрузили на баржу и речным транспортом довезли в порт Наньтун.

Перевозка была организована в рамках соглашения, подписанного FESCO, Rail Cargo Logistics – RUS и Российским экспортным центром на Красноярском экономическом форуме в 2019 году, и направленного на развитие экспортных перевозок грузов в контейнерах из регионов Сибири в Китай.

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля