facebook.com/Cargill

«Черкизово» покупает у Cargill завод по производству полуфабрикатов

Производитель мясной продукции – группа «Черкизово» – подписала предварительное соглашение с компанией Cargill о покупке завода по производству полуфабрикатов из мяса птицы, сообщили в пресс-службе «Черкизово».

«Группа «Черкизово» … объявляет о подписании предварительного соглашения с Cargill о приобретении завода по производству полуфабрикатов из мяса птицы, расположенного в городе Ефремов (Тульская область)», – говорится в сообщении.

Сделка может быть закрыта через несколько месяцев в случае одобрения российских регулирующих органов, отметили в компании.

Завод глубокой переработки мяса птицы Cargill стоимостью $40 млн был построен в Тульской области в 2013 году. Предприятие поставляет на российский рынок куриные наггетсы и другие продукты из куриного мяса, преимущественно в рестораны McDonald’s, следует из данных на сайте компании.

Группа компаний «Черкизово» – российский производитель мяса кур, свинины и продуктов мясопереработки. В портфеле группы такие бренды как «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава».

Источник: rns.online

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля