biotecnika.com

Cargill строит завод по переработке пальмового масла в Индонезии за $200 млн

В индонезийской провинции Лампунг идет строительство завода одной из крупнейших американских продовольственных компаний Cargill Inc. Об этом сообщает Reuters. Отмечается, что работы по его возведению планируют завершить в конце 2022 года, после чего на предприятии начнут заниматься переработкой пальмового масла. Объем инвестиций, привлеченных в проект, составляет $200 млн.

«Данный проект является частью стремления Cargill полностью контролировать цепочку поставок пальмового масла от плантации до потребителя, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов из Северной Америки и Европы в экологически безопасном пальмовом масле. Интегрированная цепочка поставок даст уверенность в том, что соблюдаются строгие производственные требования и обеспечивается высочайшее качество продукции», –  отметил президент Cargill Asia Pacific Роберт Аспелл (Robert Aspell).

Ранее, в компании заявили о планах строительства завода по переработке семян канолы в канадской провинции Саскачеван к 2024 году. Мощности переработки на новом предприятии должны составлять 1 млн тонн продукции в год.

В Cargill также добавили, что в ближайшее время в Канаде модернизируют еще два завода по переработке канолы – в провинциях Альберта и Саскачеван.

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля