@financialpost

Beyond Meat: пандемия показала слабые стороны мясного сектора и дала дополнительную возможность растительным альтернативам 

В Beyond Meat предположили, что проблемы, возникшие в мясном секторе на фоне пандемии, одновременно могут стать стимулом для развития альтернативных видов мяса.  “Мы вносим коррективы для повышения доступности продукции в розничной торговле и работаем над  снижением производственных затрат. По мере того, как мы масштабируем, мы сможем сократить себестоимости и стать более привлекательным для широкой аудитории потребителей,” — прокомментировали в компании. 

Кроме того, игрок отмечает, что большинство потребителей, отдающих предпочтение растительным альтернативам, не отказывается от мяса. «Хорошая новость для нас заключается в том, что животноводческий и мясной сектор не растет высокими темпами и не становится более эффективным, а мы продолжаем  укрепляться на рынке», — подчёркивают в Beyond Meat. Потому на текущем этапе важно сформировать отраслевой стандарт, чтобы альтернативное мясо было высококачественным, без ГМО, глютена или искусственных ингредиентов и т.д.  

 

foodingredientsfirst.com

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля