panoptikon.org

«Аскет Шиппинг» перевалил практически 65 тыс. тонн продуктов переработки масличных культур через Бердянский МТП в 2020 г.

Крупнейший украинский портовый оператор Бердянского МТП «Аскет Шиппинг» перевалил уже 64,5 тыс. тонн продуктов переработки масличных культур, шротов и жмыхов с начала текущего года. Об этом сообщила пресс-служба компании на своей странице в Facebook.

«В целом, с начала работы в статусе портового оператора в Бердянском морском порту, «Аскет Шиппинг» инвестировал около $4,3 млн в развитие инфраструктуры МТП. В частности, были созданы припортовый складской комплекс емкостью около 100 тыс. тонн, автоколонна, современные лаборатории, оснащение причалов порта новым технологическим перегрузочным оборудованием, которое позволяет одновременно вести у причалов порта погрузку до 5 судов», — сказано в сообщении портового оператора.

Напомним, что «Аскет Шиппинг» входит в ТОП-30 стивидорных компаний в стране. А продукты переработки масличных культур из Украины высоко востребованы в странах Европы и Ближнего Востока.

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля