retailweek.ru

Артём Пономарёв возглавил дирекцию Союза производителей продукции на растительной основе

В Союзе производителей продукции на растительной основе (СППРО) произошли кадровые обновления – на должность директора назначен Артём Пономарёв, сооснователь компании «Гринвайз» и Ассоциации производителей альтернативных пищевых продуктов, сообщает Foodnet.news.

«На общем собрании Союза действительные члены избрали нового директора в целях реализации практики ротации руководящего состава. Артём Пономарёв завоевал репутацию эффективного управленца, эксперта отрасли, причем не только в регуляторной части, но и в производственных аспектах. Валерия Родина, которая занимала пост исполнительного директора, остается в «обойме» нашего отраслевого объединения на той же позиции. Нам важно усилить эффективность работы, сохранив все лучшие наработки действующей команды. В нашей индустрии профессиональные кадры на вес золота. Мы ожидаем качественно новый уровень взаимодействия с ФОИВами, научным и экспертным сообществом, а также позиционирования отрасли», — прокомментировал председатель правления Союза производителей продукции на растительной основе Андрей Волков. 

«Наша главная задача – усилить обеспечить осведомленность населения о категории продукции на растительной основе. Люди должны знать о ее полезных свойствах, о ее уникальности, о том, как ее готовить, насколько она вкусна и полезна. Но самое главное, обеспечить доступность этой продукции с точки зрения цены и представленности на полке. Тогда будет расти интерес, а вместе с ним и спрос. Кроме того, работа Союза продолжит свой фокус на регуляторику и отстаивание интересов участников отрасли. Впереди много работы по формированию культуры потребления ряда растительных альтернатив, при этом мы усилим взаимодействие с государственными органами для создания эффективной регуляторной базы», — подчеркнул исполнительный директор Союза производителей продукции на растительной основе Артём Пономарев.

Похожие статьи по теме:

 

Поделиться
To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля