pixabay.com

A Better Plant Based Future: Upfield запускает кампанию по продвижению продуктов на растительной основе

Upfield  запускает информационную кампанию по популяризации растительных продуктов, в том числе спредов и сыров на основе растительных жиров. Отмечается, что география «охвата» будет затрагивать не только Евросоюз, но и страны Африки. Поскольку с 2018 года компания вышла на африканский рынок сразу с несколькими брендами.

Для продвижения разработана специальная площадка — «A Better Plant-Based Future», где представлена информация о преимуществах растительной диеты, а также о возможностях минимизировать воздействие человека на окружающую среду.

«Чтобы к 2050 году накормить население планеты в 10 млрд человек, необходим переход к растительным продуктам питания. Такой шаг будет способствовать сохранению биоразнообразия, сдерживанию процессов глобального потепления и укреплению здоровья населения. Чтобы этот сдвиг произошел, еда на растительной основе должна стать доступной и привычной для людей», — прокомментировали проект в компании.

Компания Upfield возникла после продажи Unilever своего подразделения по производству спецжиров и спредов (BCS) частной инвестиционной группе KRR.  Сегодня в портфель компании входит более 100 брендов, в том числе бренды Flora, Lätta и I Can’t Believe It’s Not Butter, Becel, Blue Band.

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля