pixabay.com

USDA предоставит выплаты производителям сои и других культур

Американские власти предоставят дополнительные меры поддержки сельхозтоваропроизводителям, пострадавшим от пандемии, пишет Reuters. Уточняется, что фермеры, выращивающие кукурузу и сою, «получат выплаты за помощь в борьбе с коронавирусом на основе либо половины их производства в 2019 году, либо поставок, которые они имели на руках по состоянию на январь».

Известно, что текущий суммарный объем субсидий составил $ 28 млрд за последние два года. «Выплаты были установлены на уровне 45 центов за бушель для сои, 32 центов за бушель для кукурузы и 18 центов за бушель для твердой красной яровой пшеницы. Другие культуры, такие как ячмень, канола, хлопок и овес, также подлежали оплате в соответствии с планом», — сообщает издание.

«Пандемия COVID-19 привела к значительной неопределенности по всех секторах сельского хозяйства. Эта помощь является первым шагом к тому, чтобы вернуть фермеров и наш агробизнес на прочную основу», — прокомментировал в своем заявлении президент Национальной Ассоциации производителей кукурузы Кевин Росс.

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля