targhetta.ru

«ЭФКО» начнет поставки растительного мяса «Hi» в «Магнит» в декабре 2021 г.

Директор брендового дивизиона «ЭФКО» Евгений Шулепов заявил, что, начиная с декабря 2021 г., компания начнет поставки растительных продуктов под торговой маркой «Hi» в сеть розничных магазинов «Магнит». Об этом сообщает Dairy News, ссылаясь на сессию по продовольственной безопасности в пандемию, прошедшей в рамках международного форума «Всемирный день качества в России».

«Мы договорились с компанией «Магнит», и уже в декабре покупатели смогут приобрести в этой торговой сети растительное молоко, растительный йогурт и растительное мясо под торговой маркой «Hi». Список магазинов, где эти продукты можно будет купить, с каждым днем расширяется», – уточнил представитель компании.

Шулепов заявил, что «ЭФКО» занимается инвестициями в те продукты, которые улучшают здоровье населения, не влияют негативно на экологию и имеют «потенциал массовости».

«На этой основе мы и выстраиваем свой бизнес, в котором появились  биотехнологии, и это завтрашний день компании. Наше «сегодня» – производство продуктов на растительной основе,  которые уже сейчас можно найти на полках магазинов, – отметил эксперт.

В ходе своего выступления директор брендового дивизиона «ЭФКО» также рассказал о строгой системе безопасности, которая действует на всех предприятиях компании и позволяет выпускать качественную растительную продукцию.

«У нас есть аккредитованный и утвержденный перечень поставщиков, которые проходят соответствующие проверки. И, естественно, все сырье и материалы проходят тщательный входной контроль. Наша особая гордость – аккредитованная микробиологическая лаборатория, также на наших предприятиях действует система мониторинга ХАССП, которая обеспечивает выпуск безопасной и качественной продукции», – пояснил Шулепов.

Похожие статьи по теме:

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля