severdv.ru

В Азербайджане оливковое масло ничуть не хуже, чем в Европе, – Филиппов, ТС «Перекресток»

Развитие собственных торговых марок (СТМ) сетей сейчас имеет на рынке огромный потенциал, считает директор по развитию СТМ ТС «Перекресток» Сергей Филиппов, который заявил, что СТМ становятся более известными и популярными, чем некоторые другие бренды.

По словам эксперта СТМ дают возможность для розницы создавать хорошие продукты и получать на них от отклик покупателей.

«Ключевой темой сейчас является сохранение и улучшение качества продуктов. Потому что мало один раз продать – качество нужно подтверждать постоянно. Мы хотим сохранить доверие потребителей, поэтому наша задача – продавать продукты по правильным ценам. Ни в коем случае нельзя зарабатывать на ажиотаже. Нужно, чтобы покупатель продолжал получать продукты, к которым он привык, удивлялся их качеству, которые дарили бы ему эмоции», – говорит Филиппов.

Представитель «Перекрестка» также заявил, что их торговая сеть сейчас занимается решением вопросов закупок пищевой продукции из других стран.

«Мы сейчас активно прорабатываем альтернативные источники импорта, в том числе из Турции и Ирана, где есть отличные продукты. Например, в Азербайджане оливковое масло ничуть не хуже, чем в Европе», – резюмировал Филиппов.

Похожие статьи по теме:

 

Поделиться
To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля