rskrf.ru

Торги по продаже имущества МЭЗа «Эртильский» вновь не состоялись

Очередные торги по продаже имущества воронежского завода по производству растительных масел «Эртильский» признаны несостоявшимися. Об этом сообщается в аукционной документации. Отмечается, что отмена торгов произошла, из-за того, что единственный участник аукциона не внес задаток перед участием.

«Торги проводились в третий раз. Впервые процедура не состоялась из-за ареста части имущества по делу бывшего главы завода Салиха Конакова, приговорённого к 4,5 года колонии за незаконное возмещение НДС на сумму свыше 74 млн рублей. Летом арест был снят. Активы выставили на повторные торги, однако аукцион также не состоялся», — говорится в сообщении.

Стартовая цена на имущество воронежского МЭЗа начинается от 2,3 млрд рублей. За эту сумму можно приобрести земельные участки общей площадью 190 тыс. кв. м, производственную площадку завода, а также транспортные средства и оборудование.

Напомним, что завод «Эртильский» был официально зарегистрирован в 2003 году, а в марте 2018 года предприятие признали банкротом.

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля