«Особое мнение. Александра Левкова»

НКО Союз производителей продукции на растительной основе запускает новый проект – «Особое мнение». Ведущая – исполнительный директор Союза Валерия Родина.

Гости программы: ключевые игроки рынка растительных продуктов, производители, эксперты, представители научного сообщества и другие.

Сегодня гостем программы стала генеральный директор «VolkoMolko» Александра Левкова. Она рассказала, как ограниченный выбор растительной продукции в 2013 году привел к открытию успешного бизнес-проекта в относительно новом для российского рынка направлении производства.

— Как начиналась работа входящего в Союз производителей продукции на растительной основе предприятия «VolkoMolko»?

— Как ограниченный выбор растительной продукции привел к открытию успешного бизнес-проекта?

— Какие технологии взяли на вооружение, и где удалось их достать?

— Насколько продукция предприятия безопасна, и почему категорически важно насыщать ее необходимыми для организма микроэлементами?

— Почему продукция компании относится к новому понятию «фуд-тех» и какая она – еда будущего? — Возможна ли организация персонализированного питания в производстве продукции на растительной основе?

— Почему все больше людей отказывается от продуктов животного происхождения, и почему это должен быть осознанный выбор человека? Ответы на эти и другие вопросы, а также о том, какую роль в деятельности компании играет Союз производителей продукции на растительной основе – смотрите в нашем видео.

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля